Всегда найдётся

Ян Ром
У двух людей
Всегда найдётся повод
О чём-нибудь поговорить.
Не важно где,
Нам важен чей-то голос,
Он как в ночи костёр горит.

У двух людей
Всегда найдётся время
На беззаботный разговор.
Из сот идей,
Поделятся лишь с теми,
Кто точно обязательно поймёт.

У двух людей
Всегда найдётся вечность,
В которой стук курантов не спешит.
Открыта дверь,
Не важно утро, вечер;
Нам нужно многое решить.

У двух людей
Всегда найдётся повод
Для встречи, поцелуя и звонка.
Так новый день
Не начат, если слово
Не передала пальцами рука.