Зима стучится в двери к нам

Впрощ
     Зима стучится в двери к нам, 
Зовёт и манит встречи с нею.
-Ну не сидите по домам,
Метелью всех своей овею .
   Да, холодна, колка и вьюжна
И волком вою по ночам.
Метель, пурга мои подруги.
А утром снегом вам к ногам...   
    08. 12. 2019 г.   В. Рощ...