Сильные не крепче всех других

Елена Аблогина
Где тростник лишь гнётся и шуршит,
Там сосна ломается на части,
Крепкая она, особой масти -
До победного в бою стоит!

Сильные не крепче всех других,
Просто долго терпят, быстро умирают,
Ведь в порывистых ветрах ослабевают,
Закрывая телом остальных.

Не имеют права умирать,
Падать в обморок, пока есть те, кто любят,
Никогда не предадут, не переступят
И до смерти будут защищать.

Берегите их! Они молчат!
И их силы зачастую на пределе.
Мы не можем видеть трещин в крепком теле
И о чём сердца в бою стучат.

07 декабря 2019 год