Довериться слову и взгляду

Валентина Горбачёва
Как  легко  довериться слову и взгляду,
Когда  ваши мысли  находятся рядом.
Когда  сердца пылают  костром,
Когда не думаешь: Что там потом,
Когда в обещаниях - радуга  света.
Когда  не хочется слушать  совета.
Мы  принимает  решения беспечно.
Надеясь на то, что  так будет вечно!
Но всё же, важнее  доказывать  делом.
Не лестью, не сказкой и даже не  телом.
Потом чтобы долго не выяснять…
Друг друга  в  ошибках не обвинять.
-Ты говорила….  - А ты обещал….
- Если б  я знала…  - Если б я знал…
Слова очень важны, но скоры и хрупки…
Читать внимательней нужно  поступки!В.Горбачёва.