Зимний вечер за чашкой чая

Наталья Кузнецова 74
Зимний морозный вечер,
Вкусный, душистый чай,
Накинуть бы плед на плечи,
Смотреть из окошка вдаль,
Как падают вниз снежинки,
В вальсе зимы кружа,
И как догорают свечи,
Как кошка, мурчит душа.
Кузнецова Наталья декабрь 2019.