Рыцарь на Серебряном коне

Виталий Рафиков-Виртуозов
Шёл по дороге через лес Волшебный,
Что только я не встретил на пути!
ВолкА, что помогал Ивану  красавицу свою найти,
И Дуб с ларцом до неба высоченный.

Однажды Рыцарь на дороге
повстречался,               
      Который мчался на Серебряном коне!
Он потянул за удила, и предо мной  остановился.
Потом походкой грациозно приблизился ко мне.

Шлем Рыцарь снял… О, Боже мой!
То, женщина прекрасная была!
Меня она  сразила красотой!
Ведь это Леди Ин передо мной стояла!

Лишь на картинах  мог её я лицезреть.
Она и Афродита, и Венера!
Был счастлив на неё смотреть!
Молчал и слушал, что мне Леди говорила!

Она исчезла так же, как явилась,                Серебряную  пыль оставив на прощанье...
А я продолжил путь с клюкой влачась.
Вот так, Прекрасный Рыцарь дал мне вдохновенье.
08.12.19 г.