Готова встречаться

Лилия Моне
Я буду ходить сегодня по краю
в своих стихах.
Кому - то буду понятной,я допускаю,
кому - то крайне никак.

Тоньше чем лёд у кромки
мой мир.
Очень плотный и ёмкий
Собран из редких картин.

Просьба ко всем кто видит -
Не наступать.
Смотрите, любите,просто мимо идите,
Только не надо ломать.

Хрупкого качества честность,
Набирает силу во мне.
Она вымещает "прелестность"
Обще принятую в толпе.

Это не просьба жертвы
Вчитаться в рекламный пост.
Рефлексирую ищу ответы
На важный личный вопрос.

Кому я понятно смыслы печатаю?
Вас зову своих настоящих.
Раньше врала и была предвзятою,
боялась "спиной уходящих".

Сегодня готова стоять "на грани".
Хочу научиться прощаться.
Хочу чтоб мои редкие люди знали,-

Любить себя - быть готовой встречаться.




2.12.19