Под муз. - В лесу родилась ёлочка

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасный Праздник Новый год
Всевышний подарил,
Чтоб ликовал простой Народ,
По мере - денег, сил!

Душою, чтобы отдыхал,
Укрывшись от забот,
Как "табуретный генерал",
Без грусти и хлопот!

Пусть, дед Мороз, Снегурка пьют
Шампанское, коньяк,
Над ёлкой - Праздничный салют:
Веселие - ништяк!

Задора много и огня,
Из сказочных красот,
А взрослые и ребетня,
Верстают хоровод!

Эй, Стихиряне, наливай
Георгию стакан,
Двухсотграммовый, через край
На лучшей из "полян":
Вам тост сказал "пацан"!

С Новым годом Крысы! Уважением!
Гоша Воронежский!

08.12. 2019г.