Изида любовь моя

Андрей Барышев
Любовная лирика,
От меня, сатирика...
Разве так можно... любить...

Отрываю ноги от дороги.
Да! я хочу жить!

Темы невнятные. Вопросы приватные
у матросов больше нет других тем!
Небо улыбается... тебе не нравится?
А Небо смеётся мне!

Кто такая моя любовь?
В сердце бесится кровь,
Только ты!
Падают люди, падают звери
Я больше никому не верю!
на ногах мох убогие унты

 -Где ты была всё это время?
Почему рядом не можешь быть Ты?

Для Тебя все мои слова - даром
И все в мире красивые цветы....
И такая Ты...

Я - параноик. Эксклюзивный бандит