страсть

Елизавета Берениус
Наше сбивчивое дыхание
Руки нежные на груди
И горячих губ прикасания
Сводят снова с ума. Говори
эти «да» с хрипотцой  с придыханием..
Страсти судороги изнутри..
Сводит низ живота от желания
Искупаться в твоей любви ..
Возбуждение до бессознания,
И спазмы оргазма внутри
Будоражить будут сознание
Потом вновь , а сейчас не спеши ..
Запах страсти и наслаждения
Нас дурманом своим опьянил,
Все случилось, как наваждение,
Мы под утро заснули без сил ..

07.12.2019