виноваты сами

Валентин Каян
         вдохновила автор Аирина Фокс
         http://www.stihi.ru/2019/12/05/8466

Скажем без лукавства,
Богу повинясь:
От Него  - начальства,
Вся земная власть.

Бог нам попускает -
Нет людских чудес:
Ленин был... и Сталин,
И   КПСС.

Виноваты сами:
Я и ты - все мы,
Что вождей с усами
Возвели из тьмы.

Богохульство, ересь,
Снос колоколов...
Наша ныне серость -
За грехи отцов.

Но грехи и наши
Не пускают нас,
Ангела где краше
Слышен с Неба глас:

Приходите, дети,
Будьте со Христом,
Чтоб в Небесном свете
Жить в ладу с Творцом.

    08.12.2019