Камней миниатюрный сад...

Николай Кобушка
Камней миниатюрный сад
где мы с тобою познали жизнь.
В тяжёлый миг
друг - друга
за руки берём
что б укрепился
рай внутри.
И составляем мы с тобой
из двух различных половинок
гармонию любви.

***