Вопреки

Миша-Вася Левский
Родня вся против нас была,
И сплетней разлучить пытался кто-то,
Но мы с тобой, как два крыла,
Единого высокого полёта.

В полёте страсти столько лет
Летим в согласье, движимы заботой.
И счастье в дом несём без бед,
Как пчелы мед янтарный, сладкий в соты.

И не страшны нам бури за окном,
Людская зависть черная, наветы.
Лишь полнится весельем дом
Любовью, словно пламенем, согретый.

Нас не терзают горечи измен,
Сомнений, ссор и мелочности муки.
Нам не грозит забвенья тлен,
Нас окружает жизни радость – внуки.