Скажи спасибо прожитым годам...

Наталья Арсенина
Скажи «спасибо» прожитым годам
За опыт и мучительный, и  тяжкий,
За то, что жизнь строга бывала к нам
И не малейшей не дала поблажки.

Еще за то, что было суждено
Переболеть любовью не однажды,
Испить с друзьями терпкое вино
И утолить водой студеной жажду.

За согревавший в непогоду кров,
За солнцем освещенные аллеи
И за своих безжалостных врагов,
Чья ненависть нас делала сильнее.

За то, что верили: еще чуть-чуть,
И будет счастье... Как наивно, боже...
Я пройденный благословляю путь.
Он труден был. Но и прекрасен тоже.