Женщина! На место!

Вера Ким-Басова
Женщина, на место!
Почему жизнь бардачная?
Потому что Истину не знали.
Инструктаж Её не изучили.
А именно Она, Истина, обустраивает бытие,
и делает его приятным и насыщенным.

Попробуй мужчине скажи:
— Какой ты женственный!...
А женщины принимают за комплимент,
когда им говорят:
— Боевая, мужественная — молодец!

Многие из нас — сраму-то — употребляют
в качестве купли-продажи, дам на дашь,
даже в отношениях с мужем
то самое место, кое не мы себе сотворили.

А как написано-то?
"Жена не властна над своим телом, но муж"
(1 Коринфянам 7:4)

Как изменить жизнь в семье к лучшему?
ОТДАТЬ бразды правления и лидерства,
кому Богом назначено главенствовать.

Да, непривычно, нелегко...
Но так и семью сохранишь,
и вздохнёшь облегчённо,
и дети будут счастливы — есть надежда.

Может, тебе пока больно это слышать,
или вызовут усмешку эти слова — ВО ВСЁМ!
Но ты их запомни.

Истина говорит:
Еф.5:24 ...Как Церковь повинуется Христу,
так и жены своим мужьям во всем.

ЖЁНЫ, ПОВИНУЙТЕСЬ МУЖЬЯМ ВО ВСЁМ!
Мужьям, которые повинуются Христу.

Самое первое и важное —
возьмись за язык.

Прит.25:15
Кротостью склоняется к милости (даже) вельможа,
и мягкий язык переламывает кость.

Прит.18:22
Смерть и жизнь - во власти языка,
и любящие его вкусят от плодов его.

Прит.31:26
Уста свои открывает с мудростью,
и кроткое наставление на языке ее
(это Соломон о жене).

Всё, что видимо и невидимо —
ВСЁ — состоит из звука.
Всё сотворено звуком — СЛОВОМ!

Создай свою прекрасную жизнь
мудрым кротким языком!

УСПЕХОВ, ДОРОГАЯ!
И СЧАСТЬЯ, конечно!

БАБА-КОНЬ

Не устала, баба-конь?
Развяжи свою супонь.
От телеги отвяжись.
А то, что это за жизнь?!

Видишь, съехала с дорог?
Запрягал тебя не Бог.
Не тебе велел тянуть.
Дожила: ни тпру, ни ну.

Скинь ты упряжь не свою,
Все тебе о том поют!
В суете остановись,
Да взгляни вокруг и ввысь.

Конь в семье — мужик, поди!
Ты ж в телеге посиди.
Сдай правление ему.
Был в тени он и в плену.

А назначен быть главой!
На него не лай, не вой.
Отпусти его в мужи —
Вот тогда начнёте ЖИТЬ!