Кто сказал, что уныло зимой?

Наталья Николова
Кто сказал, что уныло зимой?
Кто решил, что холод - плохо?
Возвращаться с мороза домой -
это счастье в любую эпоху.

Повторяясь из века в век,
Сменит лето и осень зима.
И поймёт зимой человек,
как Любовь в этом мире важна.

Как нужны нам тепло и уют,
и родные счастливые лица.
И пусть ангелы всех берегут,
Каждый счастьем своим насладится!