***

Альфред Речештер
отмывала луна могильный камень
изнасиловал ясень решетку забора
ты  пришла  посмеяться так в чем же дело
я сегодня тебе не скажу ни слова
и таращить не буду на тебя глазищи
говорить запинаясь на каждом слове
прекращай бухать у тебя есть слезы
положи свои камень и вали скорее