Печали не к лицу

Надежда Соина
Печали не к лицу,
Унизит обреченность.
Любому подлецу
Присуща изощренность
Жестоких игр и схем
Продуманных и сложных.
Не избегу проблем,
Но выкраду возможность
Испортить весь пирог,
Не ими испеченный.
По данности - итог
Процессом увлеченных.