Юность Весна

Марина Брик 2
Она, наступив незаметно,
Подкравшись еще в феврале,
Прячет ресницы от ветра,
Дующего во дворе.
Но глаза голубые, потупив свой взор, стесняясь
Все же она раскрыла, солнышком освещаясь.
Ветер ей не помеха, она его не боится!
И вот уже на деревьях все громче поют птицы
Как будто вокруг всё проснулось
Внезапно от зимнего сна....
И тихо так нам улыбнулась
Нежнейшая юность - Весна!!!