О себе 55. Уж не обессудь!

Руслана-Лея Войнович
           ~~*~~

Моё презренье – ненависти хуже,
Ведь ненависть удел людей ущербных.
Убогость личности им верой правдой служит,
На зависти ногах ругаясь скверно.

В строфе моей всего четыре строчки,
В той, что повыше – обожаю краткость!
Строфой второю жирно ставлю точку,
На сказанном –
Вот такова раскладка.

*ЯR*

        о8.12.2о19