Новый год

Ольга Филоненко
Мы с детства верим,
В Новый год -
Желанья исполняются.
Они снежинками с небес,
На землю рассыпаются.

И каждый год двенадцать раз,
Курантов бой, звучит для нас,
И мы опять, в который раз,
Ждём чуда в этот час.

И Старый год неуловим,
Вернуть его нельзя,
О нём слегка мы погрустим,
За звоном хрусталя.