Лишь выдумки живут беспечно

Ирина Журина
Прости за выдумки мои.
Они тебе, как есть, забава.
Вернулась жизнь в круги свои,
В душе оставив след лукаво

О том, что не сбылась мечта
О той любви, прекрасно-вечной.
Зияет в сердце пустота...
Лишь выдумки живут беспечно.