Она так думала... 66 Подлецы - редко каются

Татьяна Пустовалова
Боль такая , что сил нет терпеть ?!
Снова слёзы к глазам подбираются ?
Хватит ! Хватит , дурёха реветь !
Знай ты : что , подлецы - редко каются .

Ну , и что из того , если он -
На минутку всего что - то вспомнит ?
Дура - дурочка ! Случай - смешон ...
Он смеясь , свою душу - хоронит .

Он смеётся по жизни - всегда .
Ты же видела , ты ж это - знаешь .
Ты - подумай о том - иногда ,
Что ты зря о любви - ТОЙ , рыдаешь .

И не стоит о том - горевать :
Он любовь - схоронил , посмеялся .
Ведь ему на тебя - на - пле - вать .
Он собою всегда восхвалялся .

И с "достоинством " , как думал - он ,
Водрузил тебе - подлость на плечи ...
Дура - дурочка ! Случай - смешон !..
О слезах здесь не может быть - речи !

       07 . 02 . 2014 г.