Скоро холод, скоро дрожь

Рита Земцова
Скоро холод, скоро дрожь.
Все замерзнет, все, что голо.
Кто то скажет: ну и что ж.
Я по крайней мере молод.

Те, кто вырос, за чертой.
Есть одежда , пусть и рвана.
Не морозь зима постой,
Впереди нас ждет нирвана.