Здесь все поднотарели в написании

Феликс Ручаевский
Здесь все поднатарели в написании
рифмованных кто как умеет строк.
Хоть многие почти не в состоянии
понять ,что словоблудие порок.
Незнание основ стихосложения
Отсуствие житейского чутья
рождают не стихи, а
предложения
Которых суть одна -Галиматья
Есть несомненно единицы- гении,
которых осенила благодать.
Их бездари ругают в упоении
Но трудно самому себе соврать
А потому случаются баталии
И на стихире рать идет на рать
Друг друга шлют, пардон, на гениталии
А на поэзию ...да как всегда ,плевать.