Вдыхая ветер перемен

Оксана Орлова 7
Вдыхая ветер перемен,
Не беспокоюсь об ушедших.
Поправ богов с небес сошедших,
Что получу я им взамен...

С кем сотворю свободный путь
И кто разделит мою нежность,
Земной любви простую суть,
Иллюзий вечных неизбежность...

Коль скоротечен яркий миг -
Всё от нуля к нулю стремится,
В своих фантазиях благих
Могу я вдоволь насладиться...