18 плюс

Артем Козлов
А дворники бреют асфальт —
Они не изменят осени.
Хочу быть тобою распят
На белой горячей простыни.

Где наше слияние тел
Танцует тончайшими рифмами
В прозрачной, как лёд, наготе,
Сознание прочь изменив во мне.

Сегодня уже не уснём,
А в завтра остынем под зарево.
Вошедший в привычку приём,
Ребёнка однажды подарит нам.