Россия

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ну, разве всё бывает хорошо.
Конечно, нет, такого не бывает.
Слова одних, порой, приводят в шок.
Дела других сомненья вызывают.

И в этом нет отсутствия манер,
всё потому, что мы разнообразны.
И для кого-то Муромец пример,
а для кого-то лучший Стенька Разин.

Кого-то Запад манит новизной,
кого Восток покоем соблазняет.
Кому-то дарит радость южный зной,
а кто-то Север рифмой прославляет.

Но нас сближает в пламенный порыв
святое слово звучное – Россия.
И для неё лишь сердце на разрыв.
Лишь для неё дарованные силы.
www.skripkin.ru