Так было

Лада Сварожич
экс
РОДство и единство-где СоВЕсть живут
Если нет совести- чужие идеи" там прорастут
Там,где затмило"моё хочу" вместо чести
Там люди никогда не могут быть вместе
Хочу- то каприз,эгоизм, просто- ничто
Не поможет, не спасет от беды ни за что
Впадая  в эгоизм-  в  пустоту попадешь
Маяться будешь и дорогу обратно не найдешь
Только единство силу даст человеку
Так было Век  о Веку