Еще не встретилась нормандская четверка...

Владимир Пономарев 3
      Еще не встретилась нормандская четверка….



Еще не встретилась нормандская четверка,
А запад, на Россию, грязь уж из ушата льет.
Мол минский договор не соблюдает Путин,
Войну в Донбассе с украиною ведет.

Он должен, мол на встрече, повиниться,
И украине территории назад отдать.
А если нет, то нужно больше санкций,
Еще сильней Россию, наказать и покарать.

Зеленский весь от радости сияет,
Теперь он настоящий президент.
Ведь за одним столом товарищ Путин,
Ну, а ему ведь в мире равных нет.

Теперь он сможет на глазах народа,
Ему вопросик, каверзный задать.
И он сейчас совсем уже не комик,
Ему здесь запад будет помогать.

США провели с ним нужную работу,
Не улыбаться, руку Путину не жать.
В глаза ему смотреть совсем не нужно,
Он взглядом может всех завербовать.

Произносить лишь нужно заклинание,
Агрессия России, враг страны сосед.
Есть на Донбассе русских оккупация,
А никакой войны гражданской нет.

Спектакль этот был давно разыгран,
Сменился только номинально президент.
Стремление к миру демонстрирует Зеленский,
А вот Россия, к сожалению, видите ли нет.