Приятный массаж

Алекс Муромский
Прикосновенье рук твоих нежнее мармелада
Движенье пальчиков твоих мне очень надо
Хочу довериться тебе, чтобы попасть в нирвану
С уверенностью, что полёт такой я прерывать не стану

Желаю стрелок ход остановить, не думать ни о чём
Вдруг оглушенным быть, как будто кирпичом
Я отдаю себя во власть неясного тумана
Внезапно погрузившись в сказку без обмана.

Зима 2014