Что ждёт нас впереди?

Китана Ла
Взираю с ужасом на молодёжь.
На подрастающее поколение.
Меня охватывает страх и дрожь.
Наступит ли у них прозрение.
Глаза пусты и в голове туман.
Всё заменяет гаджет телефон.
Не жизнь, а "наркотический" обман.
Они плодятся как ужасный клон.
Нет ценностей, забыты книжки,
А идеалы - Бузова и Лобода.
Что ждёт вас дальше, ребятишки.
Ведёт всё это в никуда.
Историю своей страны не знают.
На кладбищах могилы оскверняют.
У ВЕЧНОГО ОГНЯ спиртное распивают.
И ничего не делая, лишь о бабле мечтают.
Какое будущее ожидает нас.
Культура исчезает на глазах.
Главнее секс, гламур, пивас.
Погрязли все в сплошных грехах.
Нет общих тем для разговора.
Жестокость, тупость процветает.
Испытываю муки жуткого позора.
И вера в лучшее всё больше тает.
Как всё исправить, я не знаю.
Что мою внучку ожидает впереди?
О лучшей жизни для неё мечтаю.
Господь, прошу её убереги.