Ладонь

Наталья Лу
В небе
Зияет дыра
Размером с ладонь.
Если вглядеться туда-
То увидишь Боль.
И в глубине ладони
Рассмотришь себя,
Тщетно глядящего
В кружево тайн Бытия.

Звезды танцуют под Музыку,
Что придет,
Может, сегодня, а может, и через год,
Время, Пространство ведут свой двойной отсчет,
Но в глубине той ладони застыло Всё.

Что же, теперь  на ладонь свою взгляни,
Руку в застывший Поток себе протяни,
Радость Надежды и Жизни себе подари,
И улыбнувшись Свету, опять Иди.

7 декабря 2019