Продолжение игры

Александр Кряжевских
*треск динамиков"

Ваше слово, ваш ответ
Был от вас же аргумент
И игра вдруг началась
Девочка, ты обожглась
Твой люимый про тебя
Не промолвил нихера

Продолжаем мы игру
Слово я передаю
Остальным всем игрокам
Исповедатся шанс вам