Откровение

Подымова Ольга Юрьевна
 Нам нужно откровение Отца.
Касайся нас Господь любя.
Вот,  Слово Божие.
Господь, нам говорит.
Высвобождай пророчество.
И Бог приятно удивит.
Открыты небеса.
Видения Божии
Благословляют
И сны от Господа питают.
С Креста берем мы благодать.
Благословляем Бога в нас.
8 Декабря 2019 Год.