Иронички

Марисса Бель
На Новый год я Крысой наряжусь,
А мужу и не надо наряжаться.
Он-вылитый с огромным носом гусь,
Ему не надо даже притворяться.

Хочу зарплату, как у депутата,
И виллу,и жену себе молодку.
Но у меня лишь старенькая хата,
И денег по утрам только на водку.

Не нравится мне грудь из силикона
И губы с силикона,как пельмень.
Мне не хватает даже лексикона,
Чтоб описать такую вот мудень.

О, времена! О, нравы! Я балдею,
Двуполых браков как полно у нас.
Но мужиков таких я не жалею,
К ним так подходит слова...водолаз.

На Новый год я Крысой наряжусь,
Хотя...я на неё итак похожа.
Поэтому с четвертым развожусь,
Жить не могу с козлами тоже.

Хочу зарплату, как у депутата
И на работе лишь сидеть и спать.
А то придешь работать,сразу маты,
Как опоздаешь,сразу вспомнят"мать".

Не нравится мне грудь из силикона,
Как будто бы катаешь ты шары.
А если ещё пирсинг на"бутоне",
Тогда в кровати полные кранты!

О, времена! О, нравы! Я балдею,
Всё нравится! Но только вот одно...
Я от политки всегда зверею,
В Европу прорубили,мля, окно.