В кулаке зажата воля

Анастасия Потоцкая
От поцелуев не кружится голова
И не теряется теперь от страсти разум,
Ведь юности пора уже прошла,
Не хочется теперь всего и сразу.

Считаю, что на все своя судьба,
Что люди не встречаются случайно
И что у счастья есть своя пора,
С которой не знакомы изначально.

На жизнь открытыми держу глаза,
Оцениваю реально перспективы
И не схожу от одиночества с ума...
У всех событий есть свои мотивы.

С годами стало многого нельзя:
Есть принципы, с которыми не спорю,
Ведь юности пора уже прошла
И в кулаке моем зажата воля!