***

Наталия Владимировна Шевцова
     я избежала тех путей,в которых можем мы столкнуться
      я так боялась оглянуться,маня улыбкою своей
      где две прекрасные звезды,что нам под ноги не упали?
      мы друг без друга жить устали...Где наша песня о любви?
      пусть ветер за окном,ненастье,ещЁ не стары мы,поверь!
      чтоб в сердце постучалось счастье не закрывай за мною дверь