Как горек плод из ожиданий...

Николай Кобушка
Как горек плод из ожиданий
что я сорвал в саду любви.
Как трудно ждать и оставаться.
На много проще уходить.
Оставив лёгкую надежду
что скоро свидимся опять.

***