Частушки

Марисса Бель
Голова моя в тумане,
Всю неделю уже так.
Как приходит ко мне Ваня,
Я вывешиваю флаг.

Милый маленького роста,
Лишь бы не было войны!
У других хоть всё по госту,
Зато дутые понты.

Так хочу,но негде взять,
Для любви игрушку.
Просит,ведь,"звезда"гулять,
Да на всю катушку.

Секретарша моя Катя
Вдруг разделась догола.
Обвинят же,мля,в разврате!
И придётся сдать дела.

Голова моя в тумане,
Под глазами синяки.
Моя милка в сарафане
Раздает мне тумаки.

Милый маленького роста,
А больших я не люблю!
За него большие тосты
Завсегда я говорю.

Так хочу,но негде взять
Денег на Гаваи.
Пока денежки коплю,
Езжу на трамвае.

Секретарша моя Лида,
Ходит в мини-юбке.
Так заводится либидо,
Что стоит всё трубкой.