Во сне, сегодня, увидала облака...

Фотина Балашова
Во сне,сегодня,увидала облака:
На облаке,мне текст писали.
А небо светлое,как горная река,
И ощущенье легкости,вначале...

Не знаю,что за сон,
К чему мне,это все:
Живу я,как умею,без бахвальства.
Когда покой на сердце,жизнь полна:
А остальное будет-это счастье.