Got drunk

Михаил Лето 43
Накидалась ты текилы
Проблевалась в туалете
На меня напали силы:
Ты любовь одна на свете

А сначала было грустно
А потом печаль прошла
И потом настало чувство
Что на свете ты одна

И по телу колит дрожь
Ворочат в паху мурашки
И огонь ебашит сплошь
Невозможно снять рубашки

Говорю: ты пляжа нежность
И в постели сёрф от бога
За монеты на безгрешность
Нам сейчас одна дорога