559. Без названия

Сон Олег
Бесконечно?  - Невозможно!
Ты себя во мне продли,
Будет Небо осторожно, -
Мягко стелятся шаги...
Не веди со мной сраженья, -
Злых баталий хоровод,
Подари свое явленье
И любовь, на Новый год...
Вдосталь мне мои печали, -
С облаками корабли.
Мы - глаза в глаза, дичали, -
Жду две вечности, вдали…
Не настроена? Настрою!
Для меня суть сбереги,
Всю Тебя собой укрою, -
Поцелуи сопряги…
В этой теме нет названья,
Эта тема не моя, -
Неуместные признанья,
Толчея у бытия…
===========
08.12.2019