Сердце в клочья...

Дарья Сушинская
Сердце разбито в клочья.
Вновь заболела рана,
И не до сна уж ночью,
Выпито полстакана,
Капель и валерьянки,
Снова тоска съедает,
С горя поест солянки.
Всё в голове мелькает,
План, да такой коварный:
Он же поди не любит.
Вот же, козёл бездарный.
Сам же любовь и губит.
Дальше она заплачет,
Колу намутит с виски,
Хрен с тобой, милый мачо,
И удалит из списка.
Скажет ещё чуть слышно:
Милый уйду.. прости.

Просто мужик — не пишет,
Статус висит — в сети'

07 декабря 2019г. © Дарья Сушинская