по тазикам стучал пьяный я - поэт гаврелий пупсик

Август Май
по тазикам стучал пьяный я - поэт гаврелий пупсик
13:56
Публикация номер 6072

мне не на что надеяться кроме пышного титула и загадочного псевдонима:
мне от детдома досталось имя громкое - гаврелий героинович пупсик;
теперь я с грустью рассматриваю свои стихи в переплете:
гаврелий! - ладно;
героинович -херово;
пупсик;
мне психиатр объяснил:
ведь это без пути минут - пушкин!

не утешил... и мной, гад, в подсобке был повешен -
да не шухры-мухры  - на велосипедном колесе!
ну, следователь сказал: очевидно - месть психов;


когда я был премирован на сталинскую 2020 года,
пришлось министру открывть моё подлинное имя;
все коммунисты были возмущены, естественно,
а прокуроры догадались - и из кремля я был выведен в наручниках и наушниках;

моя поэзия была запрещена; кроме того, была запрещена моя жена;
- когда на ней мой агент хотел жениться -
его избили девочки-фанатки,
которые скандировали на Ордынке:
поэта гаврелия героиновича пупсика - продать на рынке!

       08 декабря 2019 года примерно 14:07

***