Наклонилась ивушка. 8 декабря 2019 год

Галина Северинова
 Наклонилась ивушка над рекой
 И о чем то шепчется, тихонечко с водой.
 Полюбила ивушка, паренька.
 Да дорожка до него, слишком далека.
       Нет мосточка, на другой бережок.
       Там ждет ивушку, клен дружок.
       Помоги им реченька, счастья обрести,
       Помоги им реченька, их любовь спасти.