дивный вальс1

Наталия Колотилина
Ах, этот вальс, дивный вальс
Снова звучит в этом зале!
Кажется, лишь для нас
Скрипки его заиграли.

Твоя ладонь лежит в моей руке.
Ты, как мелодия, воздушна.
В своих мечтах плыву я, как в реке,
Как юноша страстям   послушен.

Припев:
Ах, этот вальс, дивный вальс!
Будто нет лет за плечами.
Только сиянье глаз
И наша любовь – в начале!
 
Сколько нежных фраз
Возродил тот вальс
Тех, забытых годами разлуки!
Как раньше, мы близкИ с тобой сейчас:
СлилИсь сердца под вальса звуки!

Припев:
Ах, этот вальс, дивный вальс!
Будто нет лет за плечами.
Только сиянье глаз
И наша любовь – в начале!
 
Твоя ладонь лежит в моей руке…
          ***