Морские просторы

Наталья Давыдова Ласточка
Плывут облака кучевые, огромные,
А солнце, как будто, их греет лучами.
И синие дали морские, бездонные,
И светится берег большими свечами.

И множество чаек летает над морем,
И корабли, растворяясь вдали,
Звук издают пронзительным воем.
Будто всем нам говорят, :"Посмотри".

Мы машем в дали, бежим на просторе,
Вольное детство, ватага ребят.
Нас привлекает бурлящее море,
Дали бездонные радуют взгляд.

2014.