Не слышите

Ирина Витюк-Зацепина
С моими принципами мне,
Пора уже на свалку,
Всё вижу "прЫнцев" на коне,
Не научусь, всё "свайпать".
.

Всё, кажется, "ОН" где-то есть,
Такая, вот, блин, фигня,
И взгляд, сила, ум, и честь,
Но рыцарь, походу, лишь я...
.

Научились "клаву" бить,
Ювелирным, пальчиком,
И растительность растить,
Быть, небритым мальчиком...
.

И не поймут моей тоски,
Ну, как вы все там дышите?
Вот такие мужики,
Ну ни хрена, не слышите... (30.09.2019)