Жжёт ноябрь последние листья

Имярек Бриз
Жжёт ноябрь последние листья
И в окно стучат декабри...
Так хотелось бы возвратиться
И с тобою в прибой о любви!

Но вернуть ли то... Что горело?
И чувствами страстными жгло?
И болело...
     Пело...
                Летело...

И напиться тобой не могло?

Здесь разлука осенью дышит...
Надо жить холодам всем назло!
И пусть голос твой я не слышу?
Ты в сердце живёшь

     Всё равно!